Что ты сделал со мной?

Что ты сделал со мной?
До сих пор не пойму..
Все случайные встречи
я в сердце храню.
Стоит взгляд твой поймать-
Нет счастливей меня..
Значит правда вся в том,
Что люблю я тебя...
Я хочу ощущать теплоту твоих рук,
Чтобы ты прикасался ко мне..
Я хочу ощущать нежный жар твоих губ,
Чтобы ты улыбался лишь мне...
Но судьбе не угодно,
чтоб был ты со мной,
И поэтому слёзы в глазах..
Я утру лишь с утра..
А сейчас снова ночь.
Снова ночь,снова ночь....
БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии
Приветствую тебя, Леди Загадка!

У тебя хорошо получилось выразить свои чувства.
У меня тоже есть стих с таким названием, если хочешь взгляни:

http://www.stihi.ru/2006/12/29-952

Творческих успехов

Ирина Янина   05.02.2007 13:14     Заявить о нарушении