Про Аленку

Аленок много на этом свете
Но мне одна всего милей
Хотите верьте, хоть проверьте
Хочу отдаться только ей!

Я не буян и не проказник
Не шалопай, не обормот
Совсем немного безобразник
Со мной не много Вам хлопот

Чудесный лик Аленки этой
Пленил меня, заворожил
И понял я что бесполезно
Все, чем на свете дорожил

04 февраля 2007


Рецензии