Если честно сказать

Если честно сказать,-
глубоко мне плевать
на каком языке будет сказано,
что родной мой народ
очень скоро умрёт
от чрезмерного гнёта ужасного.

Пусть подскажет француз
как избавиться уз
или немец втолкует по-своему
у кого под пятой
мой народ забитой
не подымет никак свою голову.

Да и брат-славянин
говорит: "Жидовин
неудачам причиной является".
Что? Не верить им всем,
говоря вместе с тем,
что пусть нашим словам обучаются?

Отче наш... Отче наш...
Легче верить в мираж
и от яви глаза отворачивать,
бойко танцы плясать,
языками чесать
да народную жизнь укорачивать.

Пусть хоть сто раз подряд
ерунду говорят
на родном языке моём сволочи,-
я их не полюблю,
взглядов не разделю,
прокляну с потрохами их полностью.

11.03.01г


Рецензии
Здорово Вы пишете, разделяю Вашу точку зрения, серга4.

Сергач   05.02.2007 12:53     Заявить о нарушении