матрица

На зеркале грязными лужами дорог.........взбивают машины нашу реальность. Мы роботы…иллюзионисты. Ни кому не нужный разум….в нем живет червь, поедающий мысли. Остается дыра..так??...ведущая в космическое пространство цифр. Какие-то нити. Нет боли….нет чувств…веселье??....радость??....ВСЕ РИСОВАННО в этом мире. «Главное верить только себе»….мы сами придумываем себе жизнь. Как то яблоко павшее на Землю сгниет, и мы сгнием в море свои иллюзий. Победить себя нельзя. Бегут между строк мысли, скользят миллионами цифр……ОБЪЕМ…черный квадрат и много детей…..танцуют и радуются, смеются….а я продолжаю писать сны…


Рецензии
Здорово))).Очень жизнено))).с улыбкой,Леди

Спящая Леди   03.03.2007 14:01     Заявить о нарушении
спасибки огромное,...стараемся)))))))чмаки)))

Не Хорошая Женщина   05.03.2007 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.