Размышления

Меня все мучает вопрос,
Приходит ли любовь к нам дважды?
Быть может и ответ то прост?
Но в сердце бьется:"Да однажды".

Всю боль потерянной любви
Не вскинешь на чужие плечи
И яркость звезд не впереди,
А позади хоть и не веришь.

Так хочется влюбиться вновь,
Чтоб сердце вновь затрепетало,
Чтобы огонь ворвался в кровь,
Внутри все пело и играло.

Прошло два года.Тишина.
Покоя нет и нет конца
Воспоминанья и тоска,
Что не сольются вновь сердца.

И ожиданье,и томленье,
Из грез в реальность возвращенье
Нам не дают успокоенья.
И не находится решенье.

И все уходит,улетает,
И в сердце пустота витает,
А все вокруг вдруг исчезает
И жизнь опять вдруг смысл теряет.
Но ты живешь,забыть пытаясь,
Сказать всю правду не решаясь,
в тоске,в уныньи,и в себе.


Рецензии