Последний раз с тобой

Последний раз тебя я вижу
Последний раз целую вновь
Потом за это себя я ненавижу
И повторяю все это любовь

Хочу понять кто я кто ты и вовсе
Что связывает снова нас с тобой
Ведь может не любовь уж та а просто
Влечение сердец нас тянет в бой

Борьба с собой и с миром нашим грешным
Стоит запрет, что нам не суждено
Познать былую страсть как прежде
Остаться вместе мы не можем но назло

Податься в стороны нам друг от друга
Никак не позволяет та судьба
Что вместе нас соединив вела друг к другу
И за руки держала так любя

И я уже порой сама не понимаю
Что ж я хочу остаться иль уйти
Все двери за собой я притворяю
Сказав себе назад ведь нет пути

Но это не сработало и снова
Сижу я рядом коря себя опять
Ошибка это и я же не готова
Тебя сейчас так быстро потерять

Истории я этой не знаю завершенья
и все лишь потому что нет его
И также я не знаю продолженья
Что дальше в жизни ждет что суждено

Любовь всей жизни этой
 не знает тех границ
Как злоба боль обиды
Их можно победить

Ну все конец этюда
И мысли вновь сумбур
Прогнать я как простуду
Смогу былой ажур.


Рецензии