Душа

Я слышу крик,он рвется изнутри,
Он рвется в высь,чтобы услышал кто-то,
Он бьется в кровь о кромку пустоты,
и улетает вновь,чтоб появиться снова.

То бьется, бьется в кровь моя душа,
забытая в обыденности жизни.
Она,увы,не так уж и пуста,
Хоть и растоптана,усыпанная пылью.

И клетка та крепка как никогда,
Вокруг,увы,все пусто и уныло.
Она и улыбается слегка,
А крик все рвется,уплывая мимо.


Рецензии