Вот так вот надо уходить

Вот так вот надо уходить,
Без страха и упреков.
Без сомнений дальше жить,
Ведь немало было таких уроков.

Жизнь научит не бояться
Говорить все главные слова.
И с прошлым смело расставаться,
Не пряча мокрые глаза.

Ведь у меня еще все впереди,
Я стану когда-то счастливой.
А ты сейчас уходи,
И живи своей жизни красивой.

Живи легко и просто,
И обещаний не давай.
Для тебя ведь это сносно,
Ну что ж тогда дерзай.

А я пойду своей дорогой,
Искать надежность у любви.
А ты таких, как я, не трогай,
Не для твоей они легкой души.
 23:50, 26 января 2007г.


Рецензии