Ты оказался другим,

Ты оказался другим,
Не таким, как я считала.
Ты вмиг стал мне чужим,
А я ведь даже ничего не сказала.

Ты не слышал слов любви,
И не знал, о чем я мечтала,
И даже то, что мысли мои,
Я всегда тобою заполняла.

Ведь говорили девчонки не надо,
Ведь говорили они беги,
Чтобы не познать тебе ада,
Брошенной кем-то души.

А я тебе поверила,
Отдала, что хранила давно.
Я небесам все вверила,
Но видно им все равно.

Ты трусливо сбежал,
И не отвечаешь на звонки.
Если бы ты только знал,
Чего мне стоило к тебе прийти.

Но я пришла и не жалею,
Стыдно должно быть тебе.
Я быстро тобой проболею,
А ты еще вспомнишь обо мне.
 18:40, 7 января 2007г.


Рецензии