Исподлобья

Февраль...
Город тихий и мрачный...
Не жаль,
Что рассеялся дым табачный...
Молчу...
Ты рукою меня коснулся...
Лучом
Для меня опять обернулся...
Не спим...
А на улице мрачные тучи...
Терпим
Ты опять, мой счастливый случай...
Гляжу
На тебя исподлобья устало...
Дрожу...
Прости, я опять летала...
Крыло
Я поранила снова где-то...
Прожгло
Мою душу тепло кометы...
Укроешь
И сядешь на край кровати...
Чуть тронешь,
Мол, тихо, любимая, хватит...
Усни,
А когда проснешься,
Вздохни
И опять очнешься...
А я?
Я с тобой буду рядом...
Маяк
Я под штормом твоим и градом...
Спи, спи...
Сон пришел нежданно...
Любим
Стал ты мной, желанный...


Рецензии