Андрюха

С корешем Андрюхой
Мы знакомы с детства
Он всегда поможет
Я скажу вам честно
Ни когда не бросит
Если ты в биде
Короче настоящий
Нормальный бля мужик

Припев:
Эх, Андрюха, Андрюха
В кармане финка муха
Андрюха, Андрюха
За пазухой наган
И если вдруг беда
Случилось то тогда
Андрюха без базара
Поможет всем всегда

Он курит папиросы
И кепку на бочок
Из чёрной, чёрной кожи
И знает в делах толк
За все слова в ответе
И прежде чем сказать
Подумает не много
И скажет всё ништяк

Припев:
Эх, Андрюха, Андрюха
В кармане финка муха
Андрюха, Андрюха
За пазухой наган
И если вдруг беда
Случилось то тогда
Андрюха без базара
Поможет всем всегда

К нему с любою просьбой
Он не откажет, нет
Всегда возьмет, поможет
Пусть бог его хранит
Его я уважаю
И горькой наливаю
За счастье за здоровье
Андрюха за твоё

Припев:
Эх, Андрюха, Андрюха
В кармане финка муха
Андрюха, Андрюха
За пазухой наган
И если вдруг беда
Случилось то тогда
Андрюха без базара
Поможет всем всегда


Рецензии