Возможно...

Возможно, я смогу вернуться
Возможно - возвратить тебя.
И с счастьем бы не разминуться,
По темным тропам бытия.

Устав от знойного томленья
Беспечно память теребя
От усталости, забвенья,
В той скорой жизни без тебя.

Странник в воздухе расстаял
Напряженье от смиренья
Горько... но пришлось проснуться.
Память. Пропуски. Мгновенья.

Все забыть, не возвратившись
Все отдать, кому, - вопрос
Превратить не превратившись
Лепестками мертывх роз.


Рецензии
Очень образно, особенно последнее четверостишие, творческих успехов.Серга4.

Сергач   05.02.2007 13:22     Заявить о нарушении
спасибо за замечание.
и тебе того же желаю!

Танцующий Ангел   05.02.2007 13:27   Заявить о нарушении