Мы ещё живы. Камиль Яфаров и Сгадов

 
Стелите дорогу цветами живыми.
Не будет вам пухом земля.
Запомнят вас вёсны в годах молодыми,
Запомнят леса и поля.
Друзья полной грудью свободно подышат
Вишнёвым цветеньем весной.
Но вспомнят в апрель, как по раненой крыше
Графит убирали с тобой.

Припев:
 Налейте вина, я хочу с вами выпить.
 За подвиг солдатский и высь.
Лежит через сердце дорога на Припять,
Дорога же к дому лежит через жизнь.

Забудем, родная, про время распада,
Про тень саркофага в пыли.
Целуй меня нежно, для жизни так надо,
Люби меня, слышишь, люби.
Пока рядом счастье, к чему огорченья.
Идёт нам двоим седина.
Как быстро летят нашей жизни мгновенья.
Но в этом ли наша вина?
 Припев:

Я знаю себя и прошу вас поверить:
Мужчин невозможно купить.
Рублём прошлый подвиг вовек не измерить,
Чернобыль вовек не забыть.
Но жизнь продолжается счастьем и верой.
Всего лишь попытка одна.
И если ты счастлив, живёшь полной мерой
К чему на тот свет ордена?
 

 


Рецензии
замечательная песня
читаю сейчас весь цикл, не могу оторваться

с уважением,
Вадим

Период Полураспада   18.03.2010 17:05     Заявить о нарушении