жжж

 Сегодня подморозило с утра...
 И солнце заиграло в небе.
 Я не видала никогда
 Такой прекрасной неги!
 Дома,как в сахаре,стоят,
 Из труб нуга струится,
 Дорожки-в крошке шоколада.
 ну как тут не влюбиться?


Рецензии