Он рядом, если нужен

Если рядом он с тобою,
Ты друга скоро встретишь.
Если не вяжется что-то,
Кликни его, он утешит.

И вот ты светишься от счастья,
Ты, что хотела, получила.
И улетаешь без оглядки,
Он гаснет в памяти лучиной.

Его назвали, как-то, ангелом во плоти,
А как-то бесом окрестили.
Не надо крайностей до жути,
Он просто, как паромщик у реки.

Из чувств осталась только боль за вас,
Без страха, счастья и упрёка.
Он ждёт, когда же вахты выйдет срок,
Когда уйдёт дорогам поперёк.

Он ходит рядом – его не замечают,
Когда кричит – его никто не слышит.
Просто умер он уже давно,
И только тело ещё дышит.

Эй, люди, чаще поминайте мёртвых,
Там пусто, одиноко и темно.
Им ваши свечи редко освещают Вечность,
Они, вам, помогают все-Ровно…


Рецензии
Стих-настоящий крик души!
Очень зацепило, особенно в конце...

"Им ваши свечи редко освещают Вечность,"-!

Удивительные чувства возникают после прочтения...

Светлого всего!

Наталья Шмидт   27.05.2007 12:37     Заявить о нарушении
Наталь... поменьше читай всякую- всячину... не порть Себе настроение, не стоит... А что до текста, так это я сам выбрал такой путь, но лучше уж такой чем в никуда... Спасибо... Вова Р.

Рябов Вова   27.05.2007 12:48   Заявить о нарушении