Сладкий сон

Я жил в просторном, светлом Доме,
Цветущий Сад давал Плоды,
Любимая меня ждала,
И Дочь росла среди Весны.

Мне было не о чем мечтать,
(Ну разве что о Сыне).
В Грядущем видел я покой,
И Изумрудные Долины…

Но вот сквозь Сон, услышал я,
Приказ «ПОДЪЁМ!», как выстрел у виска.
И я проснулся – слева бок болит,
Да, я опять удрыхнулся в разгрузке.

И оглянулся я по сторонам,
И нет Жены, Ребёнка, Сада.
Во круг Руины, Тьма и Боль,
Да крики «Кореш, помоги! ЗАСАДА!».

Пусть будет проклята Война,
Как Звери, жрут друг друга, люди.
Поступки рвутся словно мины,
Слова свистят, здесь Буд-то пули…


Рецензии