Неделя до тебя

Бери простые четверги,
Даруй мне пятницы и среды,
Воскресный дай покой и сбереги
Субботы сытные обеды.

Дай понедельника труды,
А вторник пролетит, как птица!
Всё это я придумал от балды,
Но вдруг свидание случится!


Рецензии