Поздравление сестричке. 04. 02. 2007

Приехать не смогли , но вот поздравить
Тебя спешим от всей души своей
Мы след хотим , моральный пусть , оставить ,
И нажелать побольше , и скорей!

Побольше пусть здоровья, – это важно ,
Любви немало – нежной красотой ,
Быть самою прекрасной и отважной ,
Отличной мамой, лучшею сестрой

Смеяться так задорно, как умеешь ,
Дела по дому - чтоб тебе не в тягость
И ты всегда и всюду всё успеешь ,
И нам, и детям доставляешь радость

Бутылочки к столу тебе – покрепче ,
И чтобы в осень – думать не о зимах
Тебя всегда , родная , в гости просим ,
Ведь ты для нас , как влага для озимых

Мы что-то долго тут разговорились,

Однако же , пора принять и стопку!

Целуем в нос!

Чтоб ты приободрилась !

И все проблемы побросала в топку !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.