Разлука

Секунды и минуты -
вышел срок -
улетают-тают-тают
за порог.
Закружилась расставанья
суета...
Ах зачем меня бросает
мечта!
Точно горькую подлили
полынь,
отвечают-чают-чают:
"Остынь
и уйми эту нервную
дрожь...
Не по-те-ря-ешь -
так не найдешь!"
03.02.07


Рецензии