Слишком быстро мчался поезд

 ***
Слишком быстро мчался поезд,
Станции мелькали.
Не сумела разглядеть
Жизни всей детали.

Помню я лишь вспышки счастья,
Редкие и яркие.
Будто кто-то неспеша
Щедро слал подарки.

А иной раз , торопясь,
Тучи слал и грозы.
По щекам лились тогда
Безутешно слезы.
 ***
 
5 марта 2003


Рецензии
Вот и жизнь так пролетает...

Морозяка   14.03.2008 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.