Завтра уже среда

 

 Завтра уже среда.
 Жизнь- интересов игра.
 Мысли пунктирно – точные.
 Письма в пути срочные .

 Пусть не торопится время .
 Даст в роддоме вздохнуть племени.
 Надеется на хорошее
 Потомство еще не подросшее .

 Теперь уже ради него
 Бьется сердце твое и мое .
 Объятья раскрыла среда .
Пусть живет Надежда всегда !
 ***
18 ноября 2000


Рецензии
Время летит незаметно...

Морозяка   14.03.2008 16:17     Заявить о нарушении