Терзание

 

Приближаемся к январю.
Наш последний с тобой Новый год.
Кто поймет, о чем я говорю?
Скоро, скоро судьбы поворот.

Еще праздник- мой день рожденья.
Легкомысленно рюмки расставлены.
В снах теснятся уже наважденья,
И намеки мудро представлены.

Но я просто, легко живу
И тебя за собой веду.
Верю я, что ты не догадался,
Что в тот миг со мною расстался.

…Сколько можно себя терзать?
Если б знать это. Если б знать.
 ***

 


Рецензии
Печально читать такое...

Морозяка   14.03.2008 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.