Джанис Джаплин

Джанис Джаплин-блюз, 1964 год, голос америки

Многозвучный женский голос
задумчиво
пел
о своём счастьи
я
вспомнил
твой
медно-рыжий
волос
и голос
твой
полный страсти...
в
небывалых
твоих
волосах
блики солнца
на улыбку просятся
а
в
зелёных
ярких глазах
бесенята
в
чехарде
носятся


Рецензии