утро

Небо с утра краснеет, вспоминая картины ночи,
Тихо вздохнув ветром, задует звездочки – очи.
Нежность звенит в сердце, до краев наполняет истомой.
Сквозь шторы пролезет лучик, очертит профиль знакомый…

Отсвет страсти на лице играет и желания не гаснут искры
Удивительно все сложилось… Ты далекий, но такой близкий
Синева под глазами – печати любви, бессонницы легкая тень.
Дремлет младенец – утро, проснется – наступит день.
_______________________________
Облака – каравеллы, развернув паруса, величаво плывут на восток.
Предвкушение чуда? Ожиданье весны? И по венам восторгом – ток.


Рецензии
Мне понравилось, очень красиво! Отлично, спасибо, с уважением

Ласло   17.01.2008 12:15     Заявить о нарушении
приятно, что понравилось.)) спасибо Вам!
с уважением,
Ольга

Та Самая Ольга   31.01.2008 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.