Кого любила, о ком страдала

Кого любила, о ком страдала.
Кого забыла, кого прогнала.
Кому дарила, кому писала,
За кем бежала, о ком мечтала.

Чего хотела, чего не знала,
Чему училась, о чем читала.
О чем грустила, к чему тянулась,
Над чем смеялась, к тому вернулась.

Зачем спросила, зачем узнала,
Зачем служила, зачем играла.
За что боролась, за что сражалась.
За что виновна, во всем призналась.

Куда спешила, куда попала,
Когда грешила, когда познала.
Когда покаюсь, когда отвечу,
Когда забуду я нашу встречу?


Рецензии