Обстоятельства

 

Я радуюсь, я жду приятных встреч,
Во мне, прошу, не сомневайся,
Штрафную первую налей.
Тебя прошу, не зарывайся.

Толкать за стольник чью- то речь?
Ты с трёх попыток догадайся,
В тепле ночей свой пыл стеречь?
Скажи мне прямо, не стесняйся.

Уметь - не значит применить,
В нужный час, и в нужном месте,
Хочу всегда с Отчизной быть,
Но это, в принципе, как в песне.

Японский разум, пыл волчонка,
Курортный стимул, рваный ритм,
Смотри- приятная девчонка,
А что внутри себя хранит?

Близка , но всё же холодна,
Трепещет, просит ласки,
Она так ждёт в горячих снах
Мужской невидимой указки.


Рецензии