Послушать тишину

Мне хочеться послушать тишину
Чтоб воском плакали неспешно свечи.
Забившись в мира и покоя глубину
Ни кто пусть не тревожит вечер.

Мерцанье пламени по стенам пробежит
Со звездами веселым перемигом.
И даже воздух тишиной звенит
Играя в пламени пурпурным переливом.

Послушайте как плачет тишина
Когда ее увы никто не слышит.
Вот так и ты- одна , совсем одна.
И тишина тебе в затылок дышит…


Рецензии
Это,действительно,прекрасное сочинение! Очень тронут. Спасибо!

Влад Алексеев   23.12.2010 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.