Иди спать

Ты знаешь, что сегодня я хочу…
Спиной, прижавшись… и мечтая…
Тебя, не глядя… проглочу…
И мне не надо того Рая…

Переварить тебя в себе…
Простой водой вослед запив…
При этом… жутко оробев…
И до икоты невзлюбив…

Всё потому, что я забыл…
И перед Богом я в ответе…
Когда тебя я ел – любил…
Ведь сам давно я на диете.

2007.02.04


Рецензии