Любимый, помнишь?

Ты помнишь редкий зимний дождь?
Он лил в тот день не переставая...
Ты скажешь: "Больше не тревожь!"
И я прощу тебя...играя...

Ты помнишь утро? Наяву,
А не во сне подал мне руку:
Холодную ладошку жму и оторву
Со смехом я свою...А скуку?

Когда при ожидании беды,
Ты был темнее и мрачнее тучи?
Я так обнять тебя хотела... Ты...
Ты знал, наверное, мой светлый лучик?

Ты помнишь, как чудесно пел
О том, что свято и грешно?
И голос душу, сердце грел
Всем окружающим... Мне ж было не смешно...

Как мне улыбки позабыть
И смех наивный и счастливый,
Когда кричал ты: "Будем жить!"
Вдруг пролетая над обрывом...

Нет, ты не помнишь... Ни к чему
Тревожить нынче хулиганством...
Ну так ответь: тогда кому
Бог посылает муки постоянства?

Молчишь...забыть пытаешься... Дерзай!
Очисти покаяньем душу...
Я буду сильной, так и знай!
Слезу смахнув, лишь прошепчу:"Не струшу..."


Рецензии
Мне знакомы ваши чувства... Совет - не падать духом, все будет хорошо и даже отлично!
Надежды вам доброй.
Ваша Ирэн.

Ирэн Роса   01.04.2013 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирэн!
Здесь бываю редко, поэтому простите за задержкус ответом... )))

Дёмина Марина   10.04.2013 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.