От заката до рассвета...

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
«...Впереди меня – сны, за мною – лица,
Хочу уйти и не помнить ответов.
Дай мне разбиться, верная птица,
О путь от закатов и до рассветов»
_____________________________(Крис Тиан)
http://www.stihi.ru/2007/01/28-2896
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
***

От заката до рассвета
путь –
в бессонницу длиною.
Что-то есть, но это где-то,
а вот здесь – тоска со мною

пьёт и курит, песни пишет,
на минор гитару ладит,
вечно в спешке адрес ищет
твой
в исчерканной тетради...

А с рассвета до заката
по тоске ночной тоскую,
чемоданы всё куда-то
упакую...
распакую...

Под парами
поезд скорый.
Ждёт меня он не дождётся.
Разговоры, разговоры –
то и дело нить их рвётся.

Где-то что-то есть, и надо
мне понять бы, что же это,
да тоска не даст –
ведь рядом
от заката до рассвета...


Рецензии
Шелестяще-обворожительное! /именно такое приходит на ум/
Чудесные у Вас стихи!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Мария Харьковская   02.03.2007 05:16     Заявить о нарушении
Вот оно именно такое, видите, и мне пришло... прошелестело))
Спасибо, Мария, за отклик.
С наилучшими пожеланиями))

Влад Фи   03.03.2007 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.