Приятно лишь думать о том, как приятно...

Приятно, лишь думать о том, как приятно…

Приятно! – укрыть тебя пледом под вечер,
Шептать ну ушко что-то томно и нежно…
Обнять, согревая чудесные плечи,
Когда за окном так морозно и снежно…

Приятно! – коснуться губами под утро –
Лицо в сладком сне, но уже возвращаясь,
Ответит на ласки ленивой улыбкой,
И тело твоё в поцелуях растает…

Приятно! – прощаться с тобою часами,
Желанию сердца и снов повинуясь,
Тебя понимать… лишь одними глазами!
Везде опоздать… Но душою ликуя…

Приятно в разлуке с тобою… недолго! –
Томление – мёд – в ожидании счастья…
А встреча, как магия – в нотах восторга…
И пульс, словно эхом, ответит нам страстью…

Приятно, волну созерцая у моря,
С ветрами понежиться в сказочных кудрях!
Прижать крепко-крепко, взлетая с мечтою,
И в снах приземлиться… с тобою… под утро…

Приятно лишь думать о том, как приятно!!!
Я Сердце…
За это…
Своё…
Отдаю!!!

4 февраля 2007 год


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.