Привет, привет

Привет! привет! - к тебе спешу с приветом,
И рассказать хочу немного о себе,
Как время провожу на белом свете,
Изнемогая в мыслях о тебе!

И каждый день, одно, что ада муки,
Меня всё более сводящие с ума,
Я б отдал всё, чтобы избавиться от скуки,
Буквально пожирающей меня!

Чтоб я ни делал - предо мной твой образ,
Куда бы ни взглянул - повсюду только ты,
Из уст чужих, я слышу твой лишь голос,
Который лишь одно твердит – мечты..., мечты...

Проснусь ли утром - ты уже встречаешь,
С улыбкой нежной на устах,
Ложусь ли спать - ни как не отпускаешь,
Присутствуя повсюду в моих снах!

И день за днём - как будто год за годом,
Проходят мимо, душу бередя,
И как не утешал себя красивым словом,
Ещё с десяток лет я прожил зря!

Что ж остаётся мне, да только верить,
Любить по прежнему, надеяться и ждать,
Когда ты вновь откроешь предо мною двери,
Чтоб душу успокоить и сказать...!


Рецензии
Привет, Алексей! Очень понравилось! Везет той счастливице, которую ТАК боготворят! Счастья Вам!

Маринал   27.06.2007 11:17     Заявить о нарушении
Жаль только, что ценят это другие, а не она...
А за пожелания огромное спасибо! :о)

С теплом - Лёха ;о)

Алексий Поздняков   27.06.2007 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.