Я не любил, так как влюбился

Всё это я тебе дарю
И посвещаю строками тебе,
Любови прекраснейшей на свете
Елене Листиной моей.



Любовь во времени, в пространстве.
Нам дарит радости узор.
В приятных ласковых объятьях,
Для тех кто любит всем на зло.

Друг друга, тел переплетенье.
И душ слияние в одну,
Нам дарят мир цветов цветущих,
Их аромат и красоту.

Я не любил, так как влюбился.
И для меня все эти чувства как в первой.
Готов я до тебя домчаться птицей.
Но держат камни суеты земной.

Хочу тебя ласкать как ветер скалы,
В тебе тонуть до глубины твоей.
Я так давно не видел уст желанных,
Хочу увидеть взор твоих очей.

Любовь моя, скучаю я безбрежно.
И мыслями сейчас я только о тебе.
Хочу сказать всё то, что не успел я.
И быть с тобою вечно на небе и земле.

Такими я словами снов желаю.
Желаю ими и рассвета дня.
И дня прекрасного желая.
Живя мечтами о тебе день изо-дня.


Рецензии
Н...да, не нужен был скандал,
Но вот скандал случился
почти из ничего,
а результат...
стих по странице мчится.
Он посвящен давно,
но лишь сейчас
на площади повешен,
четвётрый ночи час
так молод и беспечен..

Елена Листина   05.02.2007 03:54     Заявить о нарушении
И рад что он весит
На площади на этой
И дарит теплый лик
Сердцам открытых ветру

Он дарит тишину
От всех других прозябших
Но только нам двоим
Подарит он объятья...

Евгений Тиунов   06.02.2007 15:44   Заявить о нарушении
Мур-мур-ррр..

Елена Листина   08.02.2007 01:28   Заявить о нарушении