Жизненная паранойя

"Паранойдный" стук в груди
И движения потоков
Заставляют вновь идти
И не знать об остановках.

А мне снилось: ты со мной
Рядом, верный и надёжный,
Мы на озере вдвоём
Близко оба... обнажённы...

И болезненно честна
Эта мания касаний,
Бесконечна глубина
Соматических признаний.

Только я не верю снам,
Слишком яркие в них краски,
Ты с другой, а я - одна,
Сердца стук срывает маски.

А дыханья стойкий бред
Так навязчиво и строго
Заставляет жить, гореть
И деражться хоть за воздух...


Рецензии