Одинокая звезда

ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА
В небе светит одинокая звезда,
Нет, не думайте, не гордая она,
Просто мало ей любви земной,
Ждёт она особенной, другой...

Она любит читать ваши судьбы,
Она часто спускается к людям,
Она хочет всем судьбам помочь,
А потом снова прячется в ночь.

Белый цвет для неё много значит,
Но она любит чёрный и плачет
Оттого, что не может понять,
Где найти, а где вновь потерять...

Она в музыке ищет спасенье,
Но и здесь возникают сомненья,
И когда вновь находит – теряет,
Она музыку снова меняет...

Она верит еще в свою сказку,
Она носит тяжёлую маску,
У неё есть друзья, она знает,
Но не многим она доверяет...

У неё своя ложь, своя правда,
У неё своя боль, нет, не надо,
Ложных истин не хочет она,
Просто эта звезда – это я...


Рецензии