От малыша

Привет:)) Так тяжело:))(грусть...)
Как ты там? тебе легко?
Мне нет...) - очень трудно.
Тяжело осознать, так не хотелось тебя терять...
Я ушла... ты отпустил.
Понимаю, ты ведь тоже остался без сил.
Не виню...люблю.
Желание своё, при себе я держу.
Так хочется иногда услышать тебя,
Узнать как дела? как работа? как жизнь твоя?
о чём ты мечтаешь? грустишь?..
Почему этой ночью ты снова не спишь?
Поделиться горем, радостью...
Но нет...я обещала, я исполню..
Я пустоту, надеждой заполню
И буду "холодеть" ни в чём друг друга не виня...
Своим теплом согреешь только ты меня.

 Пока......


Рецензии
мне отомстили за тебя, сполна:)
пока, малыш
не сплю потому что..теперь сам на твоем месте)

Одиночества Тень   10.07.2007 01:59     Заявить о нарушении
да на моём, только мне тогда не было весело))
Зато теперь всё прекрасно...я счастлива))
Чего и тебе желаю)

Таня Неясная   10.01.2008 16:42   Заявить о нарушении