Мне не страшно

Мне не страшно тебя потерять,
Не боюсь я остаться одной.
Не хочу лишь от боли страдать,
Сидя молча пред быстрой рекой.

Мне не страшно тебя потерять,
Я не верю теперь в твою ложь,
Я устала тебя вечно ждать...
Поняла: ты уже не придёшь...

Мне не страшно самой плыть -
Не хочу никому доверять.
Научусь без любви жить,
Не хочу больше так я страдать.

Я боюсь только лишь за тебя:
Ты привык к беготне за тобой
Нет, мы даже теперь не друзья!
Мы - никто! Не бегу за тобой!

Ты остался в ТОЙ жизни моей,
ТОЙ, в которой была только боль,
Без любви тяжело? Ты не верь!
Без любви только страх и покой...


Рецензии
Хорошее стихотворение...вот только никак не пойму, как могут быть вместе страх и покой...Мне кажется покоя не будет, пока есть страх...и это тяжело...
С теплом,

Оксана Пушкина   20.02.2008 13:02     Заявить о нарушении