Ода

Я жить без тебя не могу,
Ты занял все мысли мои,
К тебе и во сне я бегу,
С тобой моё сердце горит.

Зачем избегаешь меня?
К чему эта глупая ложь?
Боишься меня как огня,
и сам никогда не придёшь.

Тебе серенады пою,
Мой голос слегка резковат...
Тебя я безумно ЛЮБЛЮ!!!
Молочный, родной...шоколад...


Рецензии