Зеленым малахитом

Зеленым малахитом
Распустился лес.
Я как в детстве летом
На дерево залез.

Синяя пучина
Над главой висит.
В даль идет долина
И к себе манит.

Эх, взлететь бы птицей
В дальние края,
А потом вернуться
Родина моя.

1996


Рецензии