Я давно не верю ворожбе...

ЕЛЕНА ВАРТЕРЕСЬЯНЦ - http://www.stihi.ru/author.html?ariadna52

Я давно не верю ворожбе -
Не дано предугадать пути,
В буднях я забуду о тебе -
«Жизнь прожить - не поле перейти…»

Сантименты не для нас - земных
Пленников начертанных орбит,
Мне бы знать, что ты еще в живых,
И Господь от бед тебя хранит.

Но, порой мне небо дарит сны:
Ясные, как зов далеких звезд,
Долгие, как сумма всей длины
Нас с тобою разлучивших верст

Нас навечно разделивших лет…
На дорогах стылых декабрей
Сизым облачком кочует след
От сожженных нами кораблей.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Мне понравилось, задушевное стихотворение

Ополченец Сергей Ленский   09.02.2007 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада Вам,Сережа,всегда:))
Кстати,пойду Вас почитаю:))

Елена Вартересьянц   10.02.2007 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.