Тупые лица

Тупые лица, и неверен взгляд,
Нелепость – это, иль коварство?
И кто бы даст такой наряд -
Чтоб раздосужить этот братство.
Они не любят, нищих лиц!
Они им просто не дают прохода.
А сами жирные, как стая птиц,
И нет здесь, фатального исхода.
Они ознобу не таят,
И рвутся кошельки от денег,
А егеря, им зверя гонят вряд,
И покровительствуют им покорно!
Но кто придумает запрет, дня них!
Кто ствол мне даст и цепи,
Чтоб расстрелять коварство их,
И заковать безмолвья эти!
 


Рецензии