Бабушке

Ты милая и добрая,
По-женски благородная,
Любимая такая!
Все это ты, родная

Желаю долгой жизни
И радостной, и светлой,
 Чтоб с дедушкой любили Вы
Друг друга беззаветно

Недуги и печали,
Чтоб Вас не огорчали.
Пусть сердце молодое
Стучит без перебоев

В твоем оконце солнышко
Пусть чаще будет ярким,
Ведь родилась на свете ты
Для нас, для всех, подарком


Рецензии