Песня эгоистки

Сама себя люблю, сама с собой шучу,
Сама себе верна, сама к себе лечу,
Больна сама собой, нежна сама с собой,
Сама с собой лежу с больною головой.
Я верю лищь себе, собою я горда,
Сама себе цветы вручаю иногда.
Сама себя вожу в кино или в музей,
Сама себе я круг знакомых и друзей.
Себе я идеал, кумир или фанат,
Я ценность для себя и редкий экспонат.
И если б я была богаче хоть чуть-чуть,
Сама себе брильянты повесила б на грудь!
Но и того. что есть вполне хватает мне...
За это я люблю сама себя вдвойне!


Рецензии