Курочка Ряба

Курочка Ряба с Дедкой и Бабкой,
Курочка Ряба спокойно жила.
Курочка Ряба для Дедки и Бабки,
Курочка Ряба яичко снесла.

Яйцо оказалось совсем не простое,
Оно золотое,нельзя его съесть,
А Дедка и Бабка увидев такое,
Яйцо непростое,задумали месть!

Долго бил Дедка яйцо золотое,
Яйцо непростое,насмешку судьбы,
Бабка с размаху о дедову ряху,
Всё кокнуть пыталась подарок Рябы.

Замучилась Бабка,упрелся и Дедка,
Давно уж стемнело и светит луна.
Тут мышка бежала и чем-то махнула,
Яичко упало,яичку хана.

С тех пор Дед и Бабка в полном порядке,
В полном порядке,яиц у них нет.
А Курочка Ряба,в порядке подряда,
Несёт свои яйца на фирме "Драгмет".


Рецензии
А меня давно мучает вопрос - зачем вообще золотое яйцо разбивать?
Привет однофамильцу!

Дмитрий Тартаковский   07.07.2012 11:00     Заявить о нарушении