Детям до 16 - запр

Урони меня на пол, не глядя…
Как пробитый, ненужный билет…
Выйду вон… и пойду к ****и…
Та за рубль не скажет – НЕТ…
Только слово моё запомни…
Чтобы мне не повторять…
Ведь по жизни - я жутко скромный…
Ты из ****ей… - самая ****Ь!

2007.02.04


Рецензии