Банкетный зал

Всё банально в этом мире,
Рюмка с водкой,три,четыре,
Выдохнул и закусил,
А потом про жизнь спросил.

Всё как прежде,те же лица,
Многим надо бы побриться,
Гогот,хохот,анекдот,
Рюмка с водкой,бурерброд.

Каждый день одно и тоже,
В зеркале кривые рожи,
Я надеюсь ты узнал,
Это был банкетный зал.


Рецензии