Таракан

Лежу одна, заправлена кровать,
Я не хочу ни есть, ни пить, не спать,
Таращусь тупо в стену и молчу,
Я никого не жду и не хочу.
Бежит по стенке рыжий таракан,
Гуляет он иль может даже пьян,
Везет ему, событий череда:
Бежит сюда, потом бежит туда...
Есть смысл, есть цель и даже есть резон,
Куда то ведь бежит по стенке он.
Но вот фортуны пакостный конец -
Пришлепнут к стенке маленький подлец.
Как грустно! "Се ля ви!" - скажу
И вновь на столик книгу положу.
Чуть стало веселей, на кухню побреду,
Быть может я еще кого-нибудь найду.
Помилую штук пять, убью десятков шесть
И может захочу и спать, и пить, и есть...


Рецензии
Их сколько не убей
они не истребимы
на время скроются
затихнут подлецы
и вновь бегут по стенам
по помоям
и жрут и срут
на люстре в полутьме))))))))

Ирина Думчева   04.03.2007 01:22     Заявить о нарушении