Часы стучат на книжной полке..

Часы стучат на книжной полке,
Все фразы мои очень колки,
Уж заполночь,я всё не сплю,
Я рифмою себя гублю.
Найти пытаюсь отраженье,
Тем чувствам,что живут во мне,
Но лишь одно изнеможенье,
И вместо света,я во тьме.
Внемли моим призывам Муза,
Приди ко мне и успокой,
Жить прозой жалкая обуза,
Прошу твори моей рукой.


Рецензии
ПУСТЬ ПОЭТИЧЕСКИЙ ПЕГАС
ПОСЛУЖИТ ТРАНСПОРТОМ ДЛЯ ВАС,
ЧТОБЫ НЕ СТАЛИ ВЫ ОБУЗОЙ
ДЛЯ ПОСЕЩАЮЩЕЙ ВАС МУЗЫ

Творческих успехов!!!

Светлана Сухарева   04.02.2007 23:13     Заявить о нарушении