Молодка

    Старый домик прифрантился,
он,
    как шляпка, накренён.
У окна сидит девица,
    и играет граммофон.
    По заезженной бороздке,
как по сердцу
    скрип иглой...
"Здравствуй" - 
    вежливо молодке -
Моё сердце успокой".
    Распахнула шире рамы,
отодвинула герань...
"А откудова ты, парень,
и чево в такую рань?.."
    Чемодан из рук валится,
(знать - примета, не зазря),
отвечаю молодице:
"Что сияешь - как заря...
    Чтоб пластинка не скрипела,
знаю метод я один..."

И молодка подобрела
"Будет время - заходи".

    Загляну к ней в гости нонче,
захвачу вина бутыль.
Будем
    пить
        до полуночи,
до
    утра
        плясать
              кадриль!..
************************
фото
с сайта: www.antirak-center.ru
P.S.. рекомендуем познакомиться с указанным сайтом.
 


Рецензии