Русь моя!

О, Русь моя! Благословенная земля,
Всю синь небес Твоих не охватить очами,
О, Русь! Ты - песня соловья,
Не до конца дослушанная нами.

Моя Россия! Отчая земля,
Ты дочерей прекрасных воспитала,
И сыновей, что в бой шли за Тебя,
Которых Ты на подвиг вдохновляла!

Тобою рождены, Тебя благословим!
Ты Мать - всегда утешить нас умеешь,
В стране чужой Твой милый образ чтим,
Ты от беды хранишь и в лютый холод греешь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.